Страница 1 из 1

Банковская и прочая тайны в деревенском исполнении

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:21
Archibald
Изображение
Жена сегодня случайно заблокировала симкарту, перепутала коды при карты и разблокировки экрана. ID карты, номер которой необходим при разблокировке (получения PUK) с другого телефона, с собой не было, но мы были недалеко от главной CYTA в Лимассоле и отправились туда. Там нам без всякого предъявления документов, достаточно было назвать имя, распечатали PUK! Т.е., если у вас украдут (потеряете) телефон, то получить доступ к его содержимому у злоумышленника не будет никакой проблемы. А также авторизоваться в различных, в том числе финансовых сервисах, привязанных к вашему номеру. Понять это невозможно, и как с этим бороться тоже непонятно. :comp:

Re: Банковская и прочая тайны в деревенском исполнении

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:20
Sandor
м-да... :hpull:

Re: Банковская и прочая тайны в деревенском исполнении

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 07:09
Glen
Вот где действительно жопа..

Re: Банковская и прочая тайны в деревенском исполнении

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 20:05
Despasito Gurza
При жене был же телефон с картой? Как говорится - хвост и усы, вот мои докУменты!

С Ситой постепенно прощаемся, переходим на МТН. закрыли очередной интернет в офисе, переходим на куб в МТН, так звонили из Ситы просили номер не закрывать, а заморозить за 5 евро в месяц, цыганили нас пол-часа, пришлось сказать, мы не мы, приказ сверху, отвяжитесь. С болью в сердце отсоединили. Сита выходила что-то в 49 евров, где та же программа в МТН 29 плюс 3 м-ца номер телефона бесплатный мобильника, а потом 9 евро за телефон ежемес трещу столько же, а в итоге всё равно только 9ть. В сите постоянно со изи меняла 30 евров на неделю улетало только так. Вооот. То есть дешевле. Так ещё и мечта студентом могут купить апплы в рассрочку. И вообще, разница может не большая, но команда в мтн как-то поприветливей и на каждом углу, а в сите морды как и в банках сидят....Или просто поднадоели, не знаю... неприязнь есть.

пс. При получении новой карты, никакого содержимого на ней нет. или? :o_O:

Re: Банковская и прочая тайны в деревенском исполнении

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 12:26
Archibald
Сита, кстати, снова охренела. Сегодня пришла рекламная смска на русском языке с адреса infoSMS без намека на возможность забанить, в отличии от обычной смс приходящей с конкретного номера. Завтра пойду развлекаться, в договоре ничего про это не сказано :rofl:

Изображение