Alcasha писал(а):Приезжаю на официальный сервис и не отдавая ключи, долго и нудно обсуждаем в приемке, что будем делать и сколько стоит. Потом прошу предварительный инвойс распечатать(типа я тупой, хочу наглядно взглянуть) и только потом отдаю ключи. Вылечили киприоты несколько лет назад, когда им сказал: "сделай все что надо". Теперь я лучше их знаю, что надо. Вчера масло синтетик с фильтром поменял за 40 евро. А воздушный и салонный фильтр поменяю сам, делов на 10 минут.
И кстати батарея стоит 70 евро в магазине, я ее вам в следующий раз поменяю за стакан молдавского Белого аиста, если не не будет старухи Курвазье.
Despasito Gurza писал(а):Таки взял калькулятор, прощитал там что-то и оле-оп! 81 евро евро вся страховка за год!
Sandor писал(а):Despasito Gurza писал(а):Таки взял калькулятор, прощитал там что-то и оле-оп! 81 евро евро вся страховка за год!
а вот это интересно!
киньте его телефончик, pls
Sandor писал(а):уж такую хрень как "не заводится потому что долго стояла" мы тут и на форуме вылечить можем.
простой зарядкой аккумулятора.
ога.
просто стакан ))) без новой батареи
если не не будет старухи Курвазье.
Despasito Gurza писал(а):Поинт собственно был не в этом, а как киприоты умело пользуются невнимательностью.
Alcasha писал(а):Despasito Gurza писал(а):Поинт собственно был не в этом, а как киприоты умело пользуются невнимательностью.
Я за месяц в России обнаружил, что русские еще активнее пользуются невнимательностью клиента и еще больше полюбил Кипр и младших братьев-детей киприотов.
Despasito Gurza писал(а):Да, сыграл фактор - без машины, как без рук.
След раз заведу тему - "машина не заводится - что делать!?"![]()
Поинт собственно был не в этом, а как киприоты умело пользуются невнимательностью.
Alcasha писал(а):Despasito Gurza писал(а):Поинт собственно был не в этом, а как киприоты умело пользуются невнимательностью.
Я за месяц в России обнаружил, что русские еще активнее пользуются невнимательностью клиента и еще больше полюбил Кипр и младших братьев-детей киприотов.
Despasito Gurza писал(а):Про страховку.
На старичке (то есть посреднике) не остановились, нам ещё посоветовали в ГанДайрект обратиться.
У меня следующая машина как раз в октябре продлеваться должна. Решила её в ГанДайрект запишу.
для примера.
Если фул инщюред страховка у первого кидалы было 550 евро (1 авария, молодой водитель), то у второго -старикашки выше по теме- 350. А вот в ГанДайрект (со слов клиента) удивили - 250 евро.
Почувствуйте разницу.
Вывод - посредники не только оплачиваются за своё посредничество страховыми компаниями, но и от потолка набавляют и с клиентов.
Вернуться в ВОПРОСЫ ПРО ЖИЗНЬ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1