Knyaz Rasul Yagudin писал(а):если в начале мая не дадут, начну борьбу за права человека
Лишь бы на хавку и бухалово хватало, а главное в жизни все-таки другое
Cruz писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а):если в начале мая не дадут, начну борьбу за права человекаЛишь бы на хавку и бухалово хватало, а главное в жизни все-таки другое
Как я хорошо понимаю Ротшильда с Рокфеллером и Путина с Медведевым!![]()
Дай этим пролетариям бухла и хавки чуть-чуть и пох-нах все эти права человека...
РС: а Навального грохнуть... на всякий случай...
cy-aa писал(а):ну-ну.. кляузник и нищеброд оказался волею судеб ..Теперь хоть так - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))
Полерат хренов.
Ни кола , ни двора, ни образования приличного, один вриант- кляузничать? Это что Вам дает, кокой профит? Или так.. иллюзорничаете в своём невежестве?
(Аркаша, хеллоу, ты вот тоже в этой колонне, с княязми)) Ну у тя хоть есть дом в Российском подданстве, пасс, а. так..по сути - тот же нищеброд, воюющий с вертяними мельницами...
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Или ты читать не умеешь?
Cruz писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Или ты читать не умеешь?
Есть замечательная кипрская поговорка: смотришь в книгу, видишь фигу!![]()
РС: в СССР 100% читали Ленина, а ныне 100% листали Библию - ну и ..ли?
РСС: а Вам удачи в борьбе за права ветряных мельниц...![]()
Жаль что ни хрена Вы не умеете руками (вкупе с головой, конечно)... столько работы везде...
Tessa писал(а):Knyaz Rasul Yagudin
а можно вопрос не теме? А еще рассказы у вас есть? У вас отличный слог, читается легко и интересно... Или только правами человека теперь интересуетесь?
Sandor писал(а):Дайте князю правильную работу.
Талант пропадает.
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Головой сначала подумай... Если она у тебя есть, конечно.
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Я ведь, вообще-то, туда ехал - застрял здесь...
Knyaz Rasul Yagudin писал(а):вот, напримерhttp://mlww.weebly.com/mystic-princenbs ... gudin.html
Cruz писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Головой сначала подумай... Если она у тебя есть, конечно.
Помнится, один знакомый профессор постоянно говорил: - Для вывода этой формулы мне достаточно усилий спинного мозга...Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Я ведь, вообще-то, туда ехал - застрял здесь...
Да ладно обижаться... как мальчишка...![]()
Все мы куда-то ехали... зачем-то... а приехали...![]()
alexalex писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а):вот, напримерhttp://mlww.weebly.com/mystic-princenbs ... gudin.html
Нормально, кстати. Только " на хрен" , мне кажется, должно слитно писаться.
Knyaz Rasul Yagudin писал(а):Плюс неплохо справлялся как бармен - в баре ведь главное уметь поддержать разговор на разных языках, туда люди приходят за общением
Knyaz Rasul Yagudin писал(а):умение общаться с людьми и нравиться им одно из главных умений в моей жизни. И ведь фиг возьмут
Sandor писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а):Плюс неплохо справлялся как бармен - в баре ведь главное уметь поддержать разговор на разных языках, туда люди приходят за общением
Князь, вы им еще песняка!
и жизнь наладится.
Sandor писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а):умение общаться с людьми и нравиться им одно из главных умений в моей жизни. И ведь фиг возьмут
противоречие
примените же наконец свои умения к работодателю
Вернуться в ВОПРОСЫ ПРО ЖИЗНЬ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1