Нарезанная ветчина на поддоне в магазине.
Баранина и свинина...
Запах цветочного мыла или какой то химии. Алкаша не курит и очень чувствителен на запахи.
Мне надо к доХтуру или шо?
Оффтоп:
Кстати купил молоко красное по совету Пассарана, кинул в нее корку черного хлеба. Три дня простояло на солнечной веранде, потом вылил в канализацию. НЕ прокисло. Но это не по теме и меньше меня беспокоит, чем этот легкий запах цветочной отдушки, который не могу перебить специями и промывкой перед готовкой.
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 12:29
Archibald
Это ароматизатор вроде автомобильного, картонный :)
У нас молоко сейчас скисает за полдня, если кошка его не допила. Не пробовал, но кошка вылизывает
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 12:59
Alcasha
Archibald писал(а):Это ароматизатор вроде автомобильного, картонный :)
А поподробнее?
А то блевать тянет при виде мяса уже на фоне жары, поругался с мясником.
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 13:34
Archibald
Висит в холодильнике.
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 13:46
No pasaran
ну красное молоко разное бывает... Красное в смысле 3,5 % жирности... а уж какой производитель, это другое дело
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 13:47
TEDDY
Alcasha
Попробуйте олимпос скисает даже в холодильнике
Про кипрское мясо я давно говорил что оно воняет химией
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 13:55
Alcasha
Archibald писал(а):Висит в холодильнике.
Вот суки! Глаза мне открыли.
Я с нашим деревенским мясником поругался на эту тему, только аргументов не было, не дотер тему. Я сказал ему, что его мясо пахнет фейри и больше покупать не буду.
Как жить дальше?
Или они это летом в жару балуются и надо до осени дотянуть?
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 14:05
Archibald
Оно там всегда висит, но сейчас холодильники не дотягивают до режима полной заморозки пахучих подвесок и те в полную силу проявляют себя :)
Иначе в холодильнике при самом свежем мясе свое амбре создается, так это глушит.
Re: Чем пахнет?
Добавлено: 14 июл 2016, 14:11
Alcasha
Archibald писал(а):Оно там всегда висит, но сейчас холодильники не дотягивают до режима полной заморозки пахучих подвесок и те в полную силу проявляют себя :)
Иначе в холодильнике при самом свежем мясе свое амбре создается, так это глушит.
Главное понял, что надо спрашивать, когда мясо привезли у деревенского мясника. Одно день висело и другое дело 5 дней...
Я моск сломал последний месяц с этим сильным или слабым запахом.