Нарезанная ветчина на поддоне в магазине.
Баранина и свинина...
Запах цветочного мыла или какой то химии. Алкаша не курит и очень чувствителен на запахи.
Мне надо к доХтуру или шо?
Оффтоп:
А поподробнее?Archibald писал(а):Это ароматизатор вроде автомобильного, картонный :)
Вот суки! Глаза мне открыли.Archibald писал(а):Висит в холодильнике.
Главное понял, что надо спрашивать, когда мясо привезли у деревенского мясника. Одно день висело и другое дело 5 дней...Archibald писал(а):Оно там всегда висит, но сейчас холодильники не дотягивают до режима полной заморозки пахучих подвесок и те в полную силу проявляют себя :)
Иначе в холодильнике при самом свежем мясе свое амбре создается, так это глушит.