Они ее всю псорой называют...Lena писал(а):По моему это не тля..
щитовка это.
Хотя специфическая тварь...
Они ее всю псорой называют...Lena писал(а):По моему это не тля..
щитовка это.
А как по-гречески это называется?Lena писал(а):щитовка это.
Вроде, как псОра(ψώρα).Cruz писал(а):А как по-гречески это называется?
Псора - это скорее тля...Japa писал(а):Вроде, как псОра(ψώρα).Cruz писал(а):А как по-гречески это называется?
А как же интелиХгентная вербовка?Sandor писал(а):возьмите несколько штук в плен, устройте садистские опыты
узнайте, что на нее действует
может уксусный раствор, может мыльный...
Оффтоп:
а может удастся из некоторых вырастить каннибалов?
Тля - это афИда (Αφίδα).Cruz писал(а):Псора - это скорее тля...
Есть латинское название Quadraspidiotus perniciosus, а как по-гречески
СпасибоJapa писал(а):Тля - это афИда (Αφίδα).
ПсОра Сан Хосе (Ψώρα Σαν-Хοσέ). - Quadraspidiotus perniciosus
И как только этот ник не коверкали!Japa писал(а):ПсОра Сан
Я перевел только часть статьи, кому интересно, читайте подробно.Лимон эффективно убивают раковые клетки , потому что это, предположительно в 10000 сильнее химиотерапии, оказывает антимикробное воздействие на бактериальные инфекции и грибки, эффективен против внутренних паразитов и червей, регулирует кровяное давление, работает как антидепрессант и борется со стрессом и нервными расстройствами.
Возьмите лимон, промойте его, а затем положить его в морозильную камеру. После того, как оно заморожено вы получите все, что необходимо натереть на терке или нашинковать весь лимон, даже не очищая его.
Приезжайте к нам на Калыму(с)Archibald писал(а):А в магазине их нет, в нелимонных краях?
Я уже с нижних ветвей всё обобрал, теперь задумываюсь - то ли на дерево лезть, то ли за угол пойти, где они ниже висят! :)No pasaran писал(а):В магазин бежать надо, а тут замороженный под рукой.
Тоже в этом году провожу эксперимент, проверяю сколько долго провисят на ветках. Оставил два десятка и по мере необходимости срываю.Archibald писал(а):Я уже с нижних ветвей всё обобрал, теперь задумываюсь - то ли на дерево лезть, то ли за угол пойти, где они ниже висят! :)
Кожура трех лимонов+один жгучий перчик+ 3 литра зиваны от дядюшки Спироса. Настаивать неделю, потом процедить.Pigeon писал(а): В статье утверждают что самое полезное (и вкусное) именно в кожуре.