Archibald писал(а):Раритетное авто мне очень нравится, но ездить на нем каждый день невозможно. Хотя, если у вас в автомобиле КАССЕТНЫЙ МАГНИТОФОН!!!

Невооруженным взглядом видна разница в восприятии мира, это и не требуется доказывать или обосновывать.
Все ваши страхи налицо, вы ужасно боитесь реальности, не будучи способной её воспринимать как есть, я уже не говорю - менять на своё усмотрение.
Глупости какие-то , как обычно, постите. У вас голова заточена только на один штекер))), без возможности посмотреть еще вправо и влево))). Никто не писал про ежедневные прослушивания кассетника. Вы на ходу выдумываете истории). В машине могут быть все девайсы- от кассетника до юсб. И че?))). Выше сиреневым спешиалли фор ю написано, что мир у каждого свой, какой реальности я боюсь?

Все люди переживают за близких, за что-то боятся и это нормально для живых людей). Ставьте диагнозы себе - у вас их не пересчитать. Менять человек может что-то только в рамках своей судьбы. Вы же не можете изменить метраж своей кухни и сделать чтобы все уместилось? Так же и жизнь. Часто есть предлагаемые обстоятельства, которые не поменяешь, если ты ответственен за что-то или кого-то.