Вечер Воспоминаний

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Вечер Воспоминаний

Сообщение HappyWoman13 » 26 окт 2017, 22:51

У каждого пенса случаются такие вечера, когда вас вспомнили внуки, когда парторганизация перепечатала ваши тезисы, когда жена или муж сказали, что вы - это лучшее, что случилось в их жизни итд итп...)))) Это - тема на ваше будущее, когда меня уже здесь не будет). Нет, я буду, но не с вами). А пока смешные воспоминания тринадцатилетней давности). Присоединяйтесь. Ведь у всех есть такие или похожие воспоминания ! )))
Неизвестный интернет-автор, СПАСИБО! За искрометный юмор! ) :hippy:

17.08.2004 (18 часов 38 минут)

Голос Копеляна за кадром:

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
(Milenka, она же Попова, Менделеева, Блок)

Из партийной характеристики на члена ВЛКСМ с ХХХХ года

Фото из архива: http://www.anekdotov.net/pic/photo/index-page-30.html.

Истинная астраханка. Дочь автогонщика. Рекомендацию давал земляк т. Э. Виторган. Имеет награду от т. А. Макаревич в виде автографа на женском календаре за 1968 год, изданному в Воронеже тирожом 9 000 экземпляров.

С осени 2003 года на нелегальной работе на /forum.russiancyprus.net/.
Благодаря личным качествам наладила контакты с рейхсминистром пропаганды Schumacher и Партайгеносса Alex.

Характер приближающийся к нордическому, но стойкий. С друзьями и коллегами по работе открыта, общительна, дружелюбна. Иногда выбалтывая даже то, чего и знать-то не может.

Milenka безукоризненно выполняет служебный долг. За успешную операцию по продаже мебели пастора Шлага, а именно: стол под компьютер угловой ( большой) с большой тумбой ( в комплекте ) - 100 фунтов, 2 стола компьютерных поменьше по 80 фунтов каждый, кресла под кожу офисные - 40 фунтов, матерчатые -40 фунтов, кресло для босса ( б/у) с желтыми деревянными полированными подлокотниками, под кожу - 40 фунтов, все кресла на колесиках,имеют систему ап-даун и откидываются назад, а также 2 кувшинчика-фильтра "Брита" и сменные фильтры к нему, награждена квартальной премией в размере 18 ф 24 с.

Milenka беспощадна к врагам Родины (особенно американцам). Несколько лет была на нелегальной работе: в США под «крышей» Хьюстонского посольства, где провела 1 (один) слет для резедентов из мексиканцев, китайцев, вьетнамцев, евреев, афро-американцев и русских. Из белых и черных. За критику американской медицины, высшего образования, за уничтожение жуткой еды (все на гормонах), за обучение американцев жить по приказу свыше, и ходить строем, награждена переходящим красным вымпелом.

Milenka верит в психотерапию.С ее помощью вылечивает от жадности, насморка, малярии, гонореи и аппендицита Она почти никогда не принимает лекарств. Она раздевается донага, заставлял себя входить в состояние транса и устремляет заряд воли на больную часть организма. Она вылечивает фолликулярную ангину за день, простуду переносит на ногах; умеет лечить зависть, переламывать в себе тоску - никто и не знает, что она с юности была подвержена страшным приступам ипохондрии.

Milenka имея доступ к секретной информации, перечитала: старичков- Клиффорд Саймак, Станислав Лем, Дж. Оруэлл, Родж. Желязны,Шарон Ли, Стив Миллер, Ст. Кинг, Фаулза, Евгения Гришковца - "Рубашка". Книгу Козлова " Истинная правда, или Психология для всех".
А так же : Космополитены, Домашние очаги, Менз Хелс ,ХХL , дамские романы.

Milenka обучена приемам чистописания и грамматики. Владеет причастными и деепричастными оборотами, спряжениями и склонениями, наизусть знает все падежи. С первой попытки отличает предлог от суффикса и существительное от глагола. Никогда не напишет слово парашют» с буквой «у». Благодаря феноменальной памяти знает, как правильно писать «жы» и «шы», а также исключение: уж, замуж, невтерпёж.

Milenka отличная семьянинка:
Кандидатура мужа утверждена бюро райкома. Мужа видела всего один раз. Его показали ей издалека в лимассольской пивной. Подойти к нему она не имела права, но она сразу полюбила его и хранит верность до сих пор.

Связей, порочащих её, не имеет, за исключением Lcd.

Milenka для конспирации, иногда, путает Некрасова с Пушкиным. Как выполнять задание, когда все косятся, спрашивают о здоровье Достоевского и просят научить играть на балалайке? Трудно будет, да кому сейчас легко?

Каждый год 23 Февраля, закрывшись дома и повесив автомат на вешалку, печет картошку в мундирах, слушает Авторадио-Лимассол, смотрит по НТВ+ любимый фильм «Офицеры» с Лановым и Юматовым в главных ролях.

Имея доступ во все темы форума, в том числе "Курилка", добывает ценнейшую информацию. За период работы передала в Центр около 1200 сообщений. За самоотвержанный подвиг и в связи с невоссоединением с Турецкой частью острова получила очередное воинское звание «Старейшина».

Milenka в быту скромна. Живет на кладбище, подрабатывая по ночам сторожем. Из за недостаточного финансирования вынуждена впустить квартирантов. Это ее коллеги подружки-холостячки: Рихард Зорге и Николай Кузнецов.

Milenka тайно спонсирует русскую библиотеку в редакции русской газеты.

Milenka любит шашлык в горах, плавно переходящий в дискотеку у моря. В багажнике
Её автомобиля постоянно находятся:
0. мангал
1. колонка 1 шт. 50-60 вт - эл-во от аккумулятора машины ( она должна стоять недалеко - если там есть где поставить) , переходник, еще прикуриватели.
2. Лаптоп или мп-3 плэйер (есть) на батарейках.
3. Диски 70-80-90-2000 итд танцевальные.

Milenka резко затормозила. Движения на трассе не было, и она бросила свой автомобиль, не отогнав его на обочину. Она вошла в хвойный лес и села на землю. Здесь пробивалась робкая ярко-зеленая первая трава. Milenka осторожно погладила землю рукой. Она долго сидела на земле и гладила ее руками. Он знала, на что идет, дав согласие вернуться в Лимассол. Она имеет поэтому право долго сидеть на весенней холодной земле и гладить ее руками...
Она понимала, что, возвращаясь в Лимассол, сует голову в петлю.Возвращаться туда одной, чтобы просто погибнуть, - это не дело. Milenka научилась рассуждать о своей жизни со стороны, как о некоей категории, существующей обособленно от неё. Вернуться туда, имея надежную связь, которая бы гарантировала немедленный и надежный контакт с Москвой, имело смысл. В противном случае можно было выходить из игры: она сделала свое дело.
Нет для разведчика более сложной задачи, чем понять, что от него хочет Центр.

Не думай о секундах свысока

Наступит время, сам поймешь наверное.

Свистят они, как пули у виска

Мгновения, мгновения, мгновения.
Аватара пользователя
HappyWoman13
Дачник
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 23:07
Откуда: Оттуда

Re: Вечер Воспоминаний

Сообщение HappyWoman13 » 26 окт 2017, 23:07

Лексика и орфография автора сохранены.
Аватара пользователя
HappyWoman13
Дачник
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 23:07
Откуда: Оттуда

Re: Вечер Воспоминаний

Сообщение HappyWoman13 » 26 окт 2017, 23:52

Аватара пользователя
HappyWoman13
Дачник
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 23:07
Откуда: Оттуда

Re: Вечер Воспоминаний

Сообщение Alcasha » 27 окт 2017, 04:51

Вспоминается как играл в ромбу. Бегал, потел.

В 2004 году за мной бегали таганские, все не могли успокоиться после дефолта, что денег они не увидят,

Очевидно к похолоданию. Дрова пора покупать.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 3368
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Вечер Воспоминаний

Сообщение HappyWoman13 » 27 окт 2017, 09:52

Alcasha писал(а):Вспоминается как играл в ромбу. Бегал, потел.

В 2004 году за мной бегали таганские, все не могли успокоиться после дефолта, что денег они не увидят,

Очевидно к похолоданию. Дрова пора покупать.


А что такое "ромба"?? У нас играли в "штандер")
Аватара пользователя
HappyWoman13
Дачник
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 23:07
Откуда: Оттуда


Вернуться в ОБО ВСЕМ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 2

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB