Cruz писал(а):Alcasha писал(а):Безжалостные люди
Вован и Лексус
Мне тётку жалко, а вам? Наверняка спросонья была.
А чего так далеко ходить... в Вашу любимую Пиндосию...![]()
Угу, не ходите дети в Африку гулять!
Cruz писал(а):Alcasha писал(а):Безжалостные люди
Вован и Лексус
Мне тётку жалко, а вам? Наверняка спросонья была.
А чего так далеко ходить... в Вашу любимую Пиндосию...![]()
Cruz писал(а):Sandor писал(а):Да, "блеснула" Поклонская, чего уж там.Молодость, понимаешь, борзость.))))
А по мне тут Вы слабость проявляете, расчувствовались при виде смазливой тетки...![]()
Вы должны были как истинный путриот гневную речь толкнуть про убогость украинского образования, про то что эти выродки (хохлы в смысле) учили бедных школьников только любви к Бандере с Шушкевичем, а не к Лермонтову с Грибоедовым!
А Вы... расчувствовались... горлопаны-главари так себя не ведут!![]()
Оффтоп:
РС: а может Вы сами продукт хохляцкого образования?
Sandor писал(а):Я то точно - продукт)))40-я физмат школа в симферополеПросто тогда бандера знал свое место в истории и образовании)))
Тогда мало у кого возникали сомнения, что трансляция внутреннего убранства дома Бельянинова в контексте новостей об уголовном деле ― стандартное информационное сопровождение дальнейшей «посадки». Таковы законы жанра: если по телевизору показывают кадры обыска, герой сюжета, скорее всего, сменит свой особняк на камеру следственного изолятора «Лефортово». https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ntrabandoy
Sandor писал(а):такой вопрос, а как вы улетаете-прилетаете?в смысле как решаете проблему с транспортировкой по земле на Кипре?чисто такси взять, ну как-то дороговато стало с таким курсом рубля.
Sandor писал(а):Что значит "свою машину даю"?
Кто-то из знакомых встречает вас на вашей машине? (Арчи))))
Sandor писал(а):ну это разовый случай
плюс подходящие соседи...
Sandor писал(а):Эксперты рассказали о резком росте возможностей США в первом ядерном ударе
https://lenta.ru/news/2017/03/03/superfuze/
Очевидно не при Трампе готовлись.
Прошедшая с конца 2000-х годов в США модернизация ядерных боевых блоков придала им повышенные возможности по атаке защищенных объектов, что может рассматриваться как обретение новых возможностей в превентивном ядерном ударе против стратегических сил России или Китая. Об этом говорится в статье «Как модернизация ядерных сил США подрывает стратегическую стабильность», опубликованной в журнале Bulletin of the Atomic Scientists.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1