Законы жизнедеятельности форумов, субъективные составляющие, нормальная жизнь форума при разумном соотношении групп. Это понятно. Тварцы натворили, пидагоги отредактировали.
Понимаете ли, есть и другие виды классификации, я их вижу. Например, автор топика, уважаемый Crus, по моему мнению является знаете кем? Crus , вы - "Ум, честь и совесть" на Каналезе!! Вы как Прожектор перестройки : ярким лучом справедливости, подчас и гнева, освещаете все существующие пороки (ок, хорошо, не все существующие, но вы стремитесь к совершенству успеть осветить всё) , выявляете все недостатки человеческие и взываете к ответу.
Предлагаю наградить вас этим званием, пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть" , характеризующее ваш образ действий на Каналезе.
ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ и ОНАНИМЫ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ и ОНАНИМЫ
Весна. Цветы
Yasia писал(а):пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть"

Спасибо! Тронут до глубины...
Особенно про совесть....только не будите!
Нет совести печальнее на свете,
Чем бдящая с заката до рассвета...

Живущим в дерьме канализация не нужна
в море окунитесь. т-ра для того очч подходящаяCrus писал(а):Yasia писал(а):пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть"![]()
Спасибо! Тронут до глубины...
Особенно про совесть....только не будите!
Нет совести печальнее на свете,
Чем бдящая с заката до рассвета...
=====
Re: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и НАБЛЯДАТЕЛИ
Малаховка, браво!
Похоже сумел я понять его эзоповский язык, вроде как про Канализацию.
Очень хороший разбор, доброжелательный, трезвый...
Новая зооклассификация: крокодилы, жабы, вьючные, кошачьи, пернатые...
Нужно некоторое время, чтобы осознать и переварить (живоглотам)...
РС: заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!
ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и НАБЛЯДАТЕЛИ - последний элемент таблицы Мунделеева...

Похоже сумел я понять его эзоповский язык, вроде как про Канализацию.
Очень хороший разбор, доброжелательный, трезвый...
Новая зооклассификация: крокодилы, жабы, вьючные, кошачьи, пернатые...
Нужно некоторое время, чтобы осознать и переварить (живоглотам)...
РС: заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!

ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и НАБЛЯДАТЕЛИ - последний элемент таблицы Мунделеева...
Я думаю, особой радости никто не испытывает.... Другое дело, что у многих нет другого выхода.. Например, некоторые заводчики изначально рассчитывали открыть ферму, где будут и другие персонажи, а крокодилов будет одна-две особи для того, чтобы шокировать публику и поддерживать остальных обитателей фермы в тонусе... ну не расслаблялись чтобы и не спали... и кроме того, они придерживаются благой идеи, что вмешиваться каким-либо образом в пищевые цепочки обитателей фермы нерационально... Идея абсолютно здравая, но к чему она обычно приводит? К тому, что постепенно на эту ферму начинают сползаться крокодилы из других болот, постепенно становятся основными обитателями, и начинают диктовать свои условия заводчику.... Так ферма превращается в агрессивное крокодилье болото, которое покидают прочие обитатели ..... Нет, ну некоторые обитатели суши (вьючные и кошачьи) или воздуха (пернатые) продолжают жить на ферме, но близко к кромке болота предпочитают не подходить, и ограничиваются тем, что с безопасного расстояния мягко поддразнивают крокодилов...
Самое интересное, что крокодилы способны к некоему подобию дружбы с другими видами для проведения совместных атак.... Например, обычно в болоте имеется пара жаб, которые оглашают окрестности мерзкими и безумными воплями... В обычной жизни, когда крокодилы не являются преобладающим большинством, их отношения с жабами строятся по принципу "не ори тут рядом, а то укушу, или сожру". Они конечно их пугают, т.к. на вкус жабы довольно мерзкие, и даже крокодила может стошнить.... Но когда крокодилы начинают главенствовать на ферме, жабы, занятые до этого пустыми воплями, начинают действовать с крокодилами сообща - выискивают возможные жертвы и мерзким кваканьем подзывают крокодилов и участвуют в атаках. Удивительно, но в этих условиях, жабы становятся плотоядными и что самое поразительное, между этими пресмыкающимися и земноводными, до этого ненавидящими друг друга, возникает нечто вроде дружбы.... Отдельные наблюдатели фиксировали, что жабы даже передано терлись о хвосты наиболее антикварных крокодилов....
Но что может дальше ожидать такую ферму? Скорее всего публика понаблюдав за процессом кормления голодных крокодилов и поприсутствовав на одном-двух процессах пожрания жертв, вскорости устанет от однообразия.... на кого ж там смотреть то, кроме крокодилов и жаб? Неизбежно, все в окрУге скоро поймут, что ферма славившаяся до этого известным разнообразием обитателей, превратилась в топкое и однообразное крокодилье болото... Ну сходил раз, ну два.... все, дальше не интересно... Заводчику тоже мало радости - посетители не довольны, да и под крокодилью дудку плясать не хочется (у каждого заводчика есть амбиции).... Чтобы как то привлечь публику и самореализоваться он начинает проводить на суше, на безопасном от крокодилов расстоянии, вечера пантомимы и клоунады, но это привлекает только единичных зрителей.... Да и жабы выползают из болота и распугивают зрителей своими криками...
К чему это обычно приводит? К тому, что покинутые зрителями и заводчиком крокодилы постепенно начинают жрать друг друга.... Нет, ну сначала самые антикварные начинают жрать жаб или самых слабых крокодилов, но голод - не тетка...
Как в подобной ситуации поступить посетителю фермы, или, упаси бог, бывшему обитателю? Наверное надо вспомнить, что помимо ферм с живоглотами есть и другие интересные места и достопримечательности. Ну и не стоит отчаиваться, мир так устроен, что замкнутые системы рано или поздно приходят к саморазрушению.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
именно так: он- куркуль, а ты --выше с добавлениями.заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!
А Малаховка на подносах)
Ну зачем, ЗАЧЕМ ты, Крус, будишь во мне ужасные сны? Меня в Таиланде водили на крокодилью ферму, и на моих глазах рептилий кормили свиными кишками. А одному резвому молодому крокодильчику отгзрызли голову вместе с добычей, вся стая набросилась. С тех пор мне снится в кошмарах иногда, что я - тот молодой крокодил. 

Белое, пушистое... зло
а в чем несоответствиие-то?irinka писал(а):Ну зачем, ЗАЧЕМ ты, Крус, будишь во мне ужасные сны? Меня в Таиланде водили на крокодилью ферму, и на моих глазах рептилий кормили свиными кишками. А одному резвому молодому крокодильчику отгзрызли голову вместе с добычей, вся стая набросилась. С тех пор мне снится в кошмарах иногда, что я - тот молодой крокодил.
как была пуганная, так и осталась, остаёшься. Мемуары тебе писать надо, а не панегирики

Хе, большая разница. Я - крокодилица!Unifoorm писал(а):а в чем несоответствиие-то?

Белое, пушистое... зло
Аж стихо захотелось стырить:
Па-а улице ходила
Большая крокодила
Она, она голодная была.
Увидела француза
И цап его за пузо!
Она, она голодная была. (дальше импровизация):
И негра повстречала,
Сожрала - всё ей мало.
Она, она голодная была.
Китайца тоже съела,
От счастья обалдела
Она, она голодная была.
Потом поймала немца,
Японца и корейца -
И до сих пор она голодная была.
А на десерт она
Увидела хохла.
Съесть сало не смогла,
Взяла и умерла.
Па-а улице ходила
Большая крокодила
Она, она голодная была.
Увидела француза
И цап его за пузо!
Она, она голодная была. (дальше импровизация):
И негра повстречала,
Сожрала - всё ей мало.
Она, она голодная была.
Китайца тоже съела,
От счастья обалдела
Она, она голодная была.
Потом поймала немца,
Японца и корейца -
И до сих пор она голодная была.
А на десерт она
Увидела хохла.
Съесть сало не смогла,
Взяла и умерла.

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
Cruz писал(а):заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!
ПЕРЕДАСТЫ исчо

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!