Скорее, снисходительное похлопывание, типа "зеленый ишо" - все впереди.Crus писал(а):кто чем меряется,

Скорее, снисходительное похлопывание, типа "зеленый ишо" - все впереди.Crus писал(а):кто чем меряется,
Тада уж: Не зелёный ишо.vvolaree писал(а):Скорее, снисходительное похлопывание, типа "зеленый ишо" - все впереди.Crus писал(а):кто чем меряется,
malakhovka писал(а):Еще один борец за нравственность.....
http://www.newsru.com/russia/11dec2013/klirik.html
По смыслу слова с ним согласен.По его мнению, данное слово означает лживость, глупость и похоть.
Я тоже "оригинала" в упор не вижу..... ретивый дурак и мерзавец....Sandor писал(а):Тоже вижу обсуждение вокруг, но не вижу оригинала.
А можно так надергать из текста, что белое станет черным
о-как, за живое-то задело))blondy_007 писал(а):Так вроде там великий Гуру, чью днюху будем скоро праздновать, как-то лояльнее был к этому явлению. Или это не православный товарищ?
Вообще, это нечестно. Теток значит блядями можно называть, а осеменителей мы в упор не видим? Или эти бл@ди как Дева Мария размножаются?
Эх, бдендомед, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (джаст цитата)blondy_007 писал(а):Эх, спецодежда, если бы Вы знали некоторых из моих подруг, которых жизнь поставила в позицию матери-одиночки... Не то что язык не повернется назвать их таким словом, а даже мысль такая не возникнет. И детей своих вырастили порядочными и умненькими людьми. Так что, да, задело. Служители церкви живут в своем виртуальном мире, где все так, как должно быть. А реальная жизнь, она немного цветастее. Нормальных мужиков в России -явный дефицит. Поэтому, считаю, что этот православный прапор много на себя берет. И слово это несет вполне конкретный смысл, не нужно лукавить. бл@дь - это женщина, которая спит со всеми желающими.
олицетворение Церкви?malakhovka писал(а):гундяев гадит на Кутузовском..... Интересна реакция мерзавцев из ФСО....
http://youtube.com/watch?v=m08sYTHWK4c
Т.е. гундяев, по Вашему, так не может ездить? И это видео направлено на то, чтобы очернить Вашего святейшего и прочая, и прочая? Я правильно понимаю?Sandor писал(а):А мне показалось это малаховка ехал...
Не?
По-крайней мере если бы мужик так сказал, пришлось бы поверить...
http://www.avs75.ru/article-364.htmlИлия был человек, подобный нам, сказано в апостольском послании (Иак. 5, 17). Священники пришли не из другого мира, они такие же, как и мы, потомки Адама, с той же прирожденной наклонностью ко злу, как и все люди. Разница лишь в том, что они предстоят у святого престола, что удостаиваются освящающей благодати Божией непрерывно, иногда и каждый день, и таким образом имеют от Господа Бога в сравнении с мирянами гораздо больше сил противостоять греху и соблазнам.
Если же священники и впадают в грехи, то зачастую виноваты в этом миряне, подающие соблазн. Таким образом, и в этом случае необходимо не только снисхождение к священнослужителям, но и покаяние за их и наши пороки. Ведь не только священники дадут ответ Богу за своего пастыря, но и прихожане не останутся без ответственности пред Богом за своего пастыря.
Когда прихожанка начала осуждать кого-то из духовенства, белгородский старец архимандрит Григорий сказал: «Давай лучше помолимся за него». Он поставил ее с собой на молитву и три часа молился. Вот завет великого старца и пример правильного отношения к пастырям. «Пастырь так же слаб, как и всякий человек, и потому не удивительно, что грешит, как человек. Поэтому нужно тебе о нем молиться, чтобы он исправился, — это будет на общую пользу», — писал святитель Тихон Задонский.
Блаженный Феофилакт Болгарский писал, что «благодать действует и через недостойных, так что мы освящаемся и через недостойных иереев». И святитель Афанасий (Сахаров) пишет: «Благодать Божия подается в Церкви и освящение совершается не священниками и не зависит от их личных достоинств, а только через священников. И через недостойных архиереев или иереев совершаются таинства. Господь посылает Ангела Своего, который за недостойных священнослужителей совершает службу Божественную и подает благодатное освящение с верою приступающим».
Это вечно - "часть правды хуже самой лжи".Sandor писал(а):Тоже вижу обсуждение вокруг, но не вижу оригинала.
А можно так надергать из текста, что белое станет черным