Macrovipera lebetina писал(а):Есть! Люблю покупать фотоаппараты!
Irina писал(а):Привезла мужу из Москау Nikon 3200 c объективом 18-105 (ДЛЯ НАЧАЛА!). Пока только разобралась как крепить ремень![]()
Извините мне мою тупость. Это первая в жизни зеркалка. Буду рада любым советам.
Irina писал(а):Ха-ха-ха!
Из всего вышесказанного поняла лишь про сиськи...![]()
Ну, и что уток на болоте я хрен сниму своим объективом.
пусть отрабатывает этот "хват"
Macrovipera lebetina писал(а):пусть отрабатывает этот "хват"
паростите (голосом слоненка), хват за что?? (я записую)
Krendel писал(а):Irina писал(а):Ха-ха-ха!
Из всего вышесказанного поняла лишь про сиськи...![]()
Ну, и что уток на болоте я хрен сниму своим объективом.
18-105 один из самых лучших объективов у Никона. Да, для фотоохоты слабоват, но для большинства сюжетов более чем достаточен (за исключением портретных и ночных съемок - тут однозначно светосильный блин нужен). И да, если будете со вспышкой что-то снимать, скиньте бленду с объектива, иначе тень от нее упадет на полкадра.
Alcasha писал(а):Macrovipera lebetina писал(а):пусть отрабатывает этот "хват"
паростите (голосом слоненка), хват за что?? (я записую)
За фотоаппарат. Держать его правильно можно только в одной позе. Доходчиво я про позы?Это как руль у авто-только один правильный хват. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
что бы фотик бил по сиськам
Irina писал(а):Похвастаюсь, что нам подарили штатив и пультик дистанционный... вот...
Irina писал(а):Ой, красиво то как!
Alcasha писал(а):blondy_007, Элементы фотошопа на первом плюс выдержка одна минута, на втором элементы фотошопа, плюс как сказал дядя Сандор выдержка длинной два часа перед рассветом на штативе. На фотоаппарате есть такая функция. Диафрагму закрыть-примерно 250 поставить.
Alcasha писал(а):Krendel, Диафрагма 250. Это я так думаю, ведь фотоаппарат стоял на штативе не один час. Может 125... Думаю фотограф неделю не спал, делал варианты.
Tessa писал(а): Эти звездочки не фильтрованные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1