Irina писал(а):Подарили ноут, а там усё на инглиш. А загрузочные диски с драйверами потеряны...
КАк самостоятельно или ГДЕ(епархия Ларнака) с чьей то помощью переустановить Wind или руссифицировать? И где можно купить наклеечки с кирилицей?
Irina писал(а):Подарили ноут, а там усё на инглиш. А загрузочные диски с драйверами потеряны...
КАк самостоятельно или ГДЕ(епархия Ларнака) с чьей то помощью переустановить Wind или руссифицировать? И где можно купить наклеечки с кирилицей?
Sandor писал(а):Irina писал(а):Подарили ноут, а там усё на инглиш. А загрузочные диски с драйверами потеряны...
какая винда?
недавно русифицировал вин7
могу детально подсказать
Captain писал(а):Sandor, установлена Win 7 Professional, но все дело в том,что она не genuine copy...
No pasaran писал(а):А вот кто мне роскажет, уважаемые, как цитату из одной темы (например Алкашину) вставить во вновь созданную тему (например мной созданную)? Чейта тыкая в кнопки.. тыкаю.. не получается!![]()
Заранее мерси.
Crus писал(а):Alcasha писал(а):Говорят на ней 16 шедевров литературы русских классиков.
Я нашел " Даму с собачкой" и "Мастер и Маргарита", ну и паровоз вижу, а Каренина опоздала под него.
.
Про Каренину сильно!
А если нарисовать шлагбаум: это и Анна Каренина и Библия одновременно![]()
Тут и российский флаг и советский...
Могу поспорить, что найду на этой картинке любое произведение русской и советской литературы
Alcasha писал(а):А на что поспорим, что больше 16 не найдете?
- И живете вы все как какой-нибудь свинячий народ, - говорил он, держа в руках шапку с бляхой. - Сидите вы тут сиднем и кроме невежества не видать в вас никакой цивилизации. Мишка в шашки играет, Матрена орешки щелкает, Никифор зубы скалит. Нешто это ум? Это не от ума, а от глупости. Нисколько нет в вас умственных способностей! А почему?
- Оно действительно, Филипп Никандрыч, - заметил повар. - Известно, какой в нас ум? Мужицкий. Нешто мы понимаем?
- А почему в вас нет умственных способностей? - продолжал дворник. - Потому что нет у вашего брата настоящей точки. И книжек вы не читаете, и насчет писаний нет у вас никакого смысла. Взяли бы книжечку, сели бы себе да почитали. Грамотны небось, разбираете печатное. Вот ты, Миша, взял бы книжечку да прочел бы тут. Тебе польза, да и другим приятность. А в книжках обо всех предметах распространение. Там и об естестве найдешь, и о божестве, о странах земных. Что из чего делается, как разный народ на всех языках. И идолопоклонство тоже. Обо всем в книжках найдешь, была бы охота. А то сидит себе около печи, жрет да пьет. Чисто как скоты неподобные! Тьфу!
именноNo pasaran писал(а):А вот про это как раз http://www.russiancyprus.com/viewtopic.php?f=27&t=1119
Вы об этом?
С годами пенс делается ворчливым. У меня автоматом кликается. Текст выделяю,щелкаю по URL, передвигаю курсор нажимаю = и вставляю ссылку. Просто.Sandor писал(а):плохо получается, нудно
вот проба пера
подсказка админа, и работать с ней неудобно
тем более склеротикам
Alcasha писал(а):Так можно поставить в игнор мультика, которвй вам надоел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2