Страница 1 из 1

Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:33
Alcasha
Купил в Посылторге пяток прикольных пультов от ворот и роллет в виде брелка на 10 евриков, ибо ломаются они , а местные мастера просят 10 евро за один. http://www.ebay.co.uk/itm/Electric-Clon ... 4d299c3c28

Кто помнит, как их настроить? Давно делал. Помню что их надо прижать или приблизить и что то нажать долго.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:00
alexalex

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:56
Alcasha
alexalexЧето пошло не так. Новый пульт при нажатии на две одновременно или на одну кнопку характер мигания не изменился.

Тема открыта.

Готов чего то нажать.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 19:09
Alcasha
Как там говорит Содружество?

Сам не сделаешь, кот не мяукнет.


Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 09:25
SEVER
А я купила универсальный пульт для TV и DVD, на строить не смогла, что делать, купить новый DVD ( старый пульт от DVD мелкий разобрали на запчасти), пульт от ворот не подойдет :o_O:

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 09:54
Alcasha
У меня тоже пока не настраивается.Можно открыть коробку мозгов ворот, там вроде тоже есть шеф-сигнал пароль. В печали. Кипрские умельцы продают по 10 евриков эти пульты...

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:01
Glen
Так может пригласить тех кто устанавливал, пусть настроят?:)

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:48
Alcasha
Glen писал(а):Так может пригласить тех кто устанавливал, пусть настроят?:)
Есть такая мысль, отнести им эти пульты. Дык они их и продают по 10 евриков...Ладно, чего нибудь придумаем. Я эти пультики купил из принципа. 300% прибыли можно получать только на наркотиках, но ты знаешь какие срокА за это грозят, а тут гегемоны себе 300% гребут и срокА им не светят.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:09
Glen
А они к любым воротный механизмам подходят? У меня тоже с пульта, но работает не ахти, нужно приловчиться нажимать не коротко и не длинно, когда долго дождь может не сработать вообще.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:50
Alcasha
Это универсальный под 433мгц. Все ворота и роллеты на этой частоте работают. Обычно через год кнопка залипает или батаейку надо менять, и потом через год кнопка залипнет. Если часто пользовать, то быстрее.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:27
alexalex
У меня все пульты came ,6 шт. Первый сломался через 9 с чем-то лет.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:39
Alcasha
alexalex писал(а):У меня все пульты came ,6 шт. Первый сломался через 9 с чем-то лет.

Это фирма! У меня до сих пор в Малаховке ворота открывают, а уже прошло лет 10...
А тут на воротах г...но поставили и со всех собирают деньги за эти пульты. Глену в бизнеса: откатные ворота. Тут все ворота ездят по земле на колесиках, прикиньте??? Они не знают навесной вариант. Цена за ворота оторванная от реальности. Вначале хотел поставить, а потом пожалел деньги, полезно из машины кого нибудь выгнать, что бы открыть ворота, благо тут дождик не часто.

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:09
Glen
У меня навесные, но какие то китайские похоже:)