alexalex писал(а):Тут таких, чтоб без удержу праздновать, нету. Нам кефир, клистир, и на боковую. Правда, ходят слухи, что один(зеленого цвета) пенсионер аж сорок минут после речи президента за столом продержался, но мало кто верит. Опять же, ни активных, ни пассивных тут тоже, вроде, нет.
Alcasha писал(а):Вот и девочки подтягиваются.
А НГ разве отмечают на Кипре?
Я уже гирлянды вешаю во дворе.
alexalex писал(а):Тут таких, чтоб без удержу праздновать, нету. Нам кефир, клистир, и на боковую. Правда, ходят слухи, что один(зеленого цвета) пенсионер аж сорок минут после речи президента за столом продержался, но мало кто верит. Опять же, ни активных, ни пассивных тут тоже, вроде, нет.
Archibald писал(а):Бронируете отель в горах, если нужен гайгуй с соотечественниками, или бронируете домик отдельностоящий в лесу на склоне горы с камином и встречаете новый год спокойно.
Alcasha писал(а): У вас там в России народ ибанутый: стреляют петарды до 5 утра на сумму месячного заработка учительницы и собаки воют от страха. На Кипре лучше. Программа обкатанная. Ходим в гости к друг-другу с утра и до вечера, пьем, салат едим оливье и провожаем старый НГ, потом тусуемся на Финикудес, пьем кофе, трезвеем, потом к зомбиящику и начинаем в 11 опять бухать под ежегодно обещание Путина всем попасть в Рай, а заканчиваем купанием в море часа в 2 ночи(если шторма нет) или в салате.
Artem Sergeevich писал(а):Форумчане, а кто-нибудь проживает из Вас в Лимассоле?
я бегло почитал разные отзывы в интернете, говорят, что на новый год местные выходят на площадь, якобы там некое веселье) вот правда я не понял, площадь в Лимассоле или где-то в другом городе...
Artem Sergeevich писал(а):
Финикудес..? можно подробнее для "понаехавших", что это за место и где
Archibald писал(а):Местные вообще про Новый год из новостей узнают про упившихся англичан.
Archibald писал(а):Прекрасно проводим новый год сами с собой! Весело и вкусно. В 2 часа ложимся спать.
Там глинтвейном поить будут и бутеры с индейкой раздавать. Заманчиво, но не люблю пьяным ездить, а пешком не дойти. Через неделю после вашего рынка на Финикудес будет. У нас в деревне тоже будет, но не знаю когда.alexalex писал(а):На самом деле, наш лес совсем не как на картинке, но если кому делать совсем уж нечего:
Вернуться в РУССКОГОВОРЯЩИЕ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1