Они здесь, за спиной

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Они здесь, за спиной

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin » 18 мар 2017, 07:46

В общем, поразмыслил я над тем, что телефон не отправлает... пардон... не отправлял смс-ки.
Мнение, что это поломка телефона, никуда – телефон железка, он не мог настолько избирательно сломаться. А значит, они здесь, уже за спиной. А значит, я уже знаю, как сделать, чтобы телефон послал сообщения.
А поскольку у меня было только 8 центов на мобиле, нужно было их потратить для самого главного - отмазать человека, который недавно мне несколько раз звонил и помогал. У него ведь российское гражданство! Отсюда вырисовывается пособничество лицу, находящему в федеральном розыске – есть специальная статья на эту тему в УК РФ. Так что... нужно послать сначала бессмысленную смс, чтобы они его пропустили как демонстрирующую мою неадекватность... ничего, переживу, мне ли такой чепухи бояться? Я гражданин Евросоюза, прорвусь, главное – прикрыть того человека. Значит, после бессмысленной смс надо послать оскорбительную смс, которая сразу вышибет из их рук все козыри – мол, никакие мы не друзья, а значит, никакого пособничества. Он, конечно, охренеет, но если не дурак, вскоре догадается, а если дурак, то переживет – это ведь не больно.
В общем, послал я ему смс с абракадаброй. Не ушла. Послал вторую с другой абракадаброй. Тоже нет. Что ж, пишу «Fuck u“ - должна пройти, они ведь думают, это им выгодно, это меня, мол, опять характеризует. Вот тут все три смс-ки сразу и ушли, я аж сам удивился гению своего интриганства. Содрав со счета 7 центов вместо шести – все правильно, в нацистской Германии за казнь платили родственники – крематорий ведь денег стоит. В мобиле однако в папке «отправленные» сохранилось, что, мол, смс-ки не были доставлены. Ничего, даже если он их не получил (а я уверен, что получил – деньги ведь ушли), у меня они сохранены в папке «отправленные», и я всегда готов одолжить симку его адвокату. Им уже зацепиться будет не за что.
Те, у кого гражданство России, пока держитесь от меня подальше – у меня остался на мобиле 1 цент, я больше не смогу вас отмазывать. А то, если вы меня не сдаете русским фискалам, получается пособничество и укрывательство, а если сдаете – получается деятельность, угрожающая безопасности гражданина Евросоюза, причем, находящегося под особой защитой ЕС – как признанный политический беженец. Не окажитесь между двух огней.
Князь.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Аватара пользователя
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 09:11

Вернуться в РУССКОГОВОРЯЩИЕ НА КИПРЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB