PIO является правопреемником общественной информации, который был создан в конце Второй мировой войны, во времена британского колониального правления.
Sandor писал(а):а внавигаторы она может быть встроена?
или ждать когда спецы нав-контор обработают?
есть специальная программа для айпадов на базе андроид,продается в инете, карты Европы. Ссылку дать не могу, видел случайно, но качество отличное-видна душевая кабинка у меня во дворе.Sandor писал(а):а внавигаторы она может быть встроена?
или ждать когда спецы нав-контор обработают?
Alcasha писал(а):есть специальная программа для айпадов на базе андроид,продается в инете, карты Европы
справочник Лимасола
No pasaran писал(а):KOSHKA, просто правильное написание именно с одной С... Это мы все по привычке пишем с двумя. Нам так нравится больше.![]()
wikipedia пишет оба варианта, а gramota.ru только с одной..
Причем тут грамота.ру, еслиNo pasaran писал(а):KOSHKA, просто правильное написание именно с одной С... Это мы все по привычке пишем с двумя. Нам так нравится больше.![]()
wikipedia пишет оба варианта, а gramota.ru только с одной...
ну типа аналогия Лиссабон - Lisbon... Тут правила не действуют. В англицкрм одно.. В русском совершенно иначе может быть. Меня всегда возмущало. Есть название Москва.. Неужели сложно не Moscow называть??? Реку-то почему-то Moskva называют.. Ан нет... правила обзывания географических мест в разных языках для меня покрыты тайной.
KOSHKA писал(а):http://www.quikpark.com.cy/
Alcasha писал(а):Блин неужели можно зараз съесть 30 устриц на двоих????????
Вернуться в РУССКОГОВОРЯЩИЕ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3