Где выпить-закусить приятственно...
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Где выпить-закусить приятственно...
А вот какой сервис в России появился. Только начинает работать.
Ябыпоел.рф
Ябыпоел.рф
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Прикольно. А на Кипр есть доставка?No pasaran писал(а):А вот какой сервис в России появился. Только начинает работать.
Ябыпоел.рф
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
рядом с Васой расположена отличная ИМХО семейная таверна Ореадна (можно разглядеть на схемке, нарисованной карикатуристом)
особенно бабушке удаются купепии, кефтедес и эти, ну цветки фаршированные
короче: не пожалеете
не знал, как объяснить расположение, но теперь есть на что сослаться!
особенно бабушке удаются купепии, кефтедес и эти, ну цветки фаршированные
короче: не пожалеете
не знал, как объяснить расположение, но теперь есть на что сослаться!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
Жив, курилка!
были сегодня в Лачи, купались, потом к "Бармалею", который Несторос, зашлиcyustas писал(а):поиском прочекал, вроде ещё не рассказывал:
есть у меня знакомый старик в Полисе, всегда останавливаемся у него поесть домашнего(!) мороженого
история такая:
...
ну дальше, чтобы долго не искать можете посмотреть историю тут
2малаховке и 2пашарану: у него сегодня знатные каменицы (устрицы - крус знает!

мы то, как обычно: салатика там, супчик рыбный!

а потом через Полис в сторону Пиргоса направились
дай, думаем, крыса проведаем
смотрим, стоит его 280-я колымага со звездой!
а вот и Архимед (не вру! это так старика зовут

короче, диеты все на смарку

не зря говорят, что всё приятное либо вредно, либо аморально...

кто ещё не пробовал домашнего мороженого без консервантов, загустителей и пр.
у вас есть шанс искупаться на лучшем пляже Острова (ИМХО, конечно) и отметиться у Архимеда (ланч рекомендую у Нестора)
инджой!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Други! Еду в Вену. Может, у кого был опыт посещения особенного места в плане питания? Ну чтоб прям очень понравилось. Хочется чего-нибудь этакого! 

- cyustas
- Живу я тут
Оффтоп:
Вчера посетил в Кити китайский ресторан. Есть такое счастье в нашей дыре. Заказал утку с блинчиками, рис с овощами и креветками, грибы и курицу в имбирном соусе, брокколи и королевские креветки в сладком соусе, бутылку минералки... С учетом личного дисконта в 20% счет составил 25 евро.
- Вложения
-
- IMG_0875.JPG (53.57 КБ) 9681 просмотр
-
- IMG_0872.JPG (135.83 КБ) 9681 просмотр
А чё палачков не дають?Alcasha писал(а):Вчера посетил в Кити китайский ресторан. Есть такое счастье в нашей дыре. Заказал утку с блинчиками, рис с овощами и креветками, грибы и курицу в имбирном соусе, брокколи и королевские креветки в сладком соусе, бутылку минералки... С учетом личного дисконта в 20% счет составил 25 евро.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Так это ж общие блюда. Оттуда не палочками же выковыривать питание! А уж из своей тарелки палочками.KoshmaRus писал(а):А чё палачков не дають?
В Китае в общем блюде лежал лишний комплект палочек, ну а тут ложка, мне по фигу. У них управляющий сменился, мне этот ресторан удобен, рядом с домом из категории с "белыми скатертями". Пришлось немного поговорить и объяснить. В следующий раз обещали учесть свои ошибки: стол сервировали дешевыми палочками, не принесли китайский чили соус и кислый соус, блюда были не острые, под киприотов, скидку не хотели давать.
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
И что, не подавились без "шнапса"?Alcasha писал(а):Вчера посетил в Кити китайский ресторан. Есть такое счастье в нашей дыре. Заказал утку с блинчиками, рис с овощами и креветками, грибы и курицу в имбирном соусе, брокколи и королевские креветки в сладком соусе, бутылку минералки... С учетом личного дисконта в 20% счет составил 25 евро.
Обжегшись на молоке дул водку....
Да как-то спонтанный поход получился, хотелось еще вечером поработать. после ужина. Счет на двоих показался очень гуманным.
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
У меня тоже бывает периодически.... Самое лучшее время..... Но я себя приучил работать эффективно и "из-под палки".....заставляешь себя, потом втягиваешься....
- No pasaran
- Живу я тут
2 Малаховка энд Алкаша!
Прекратите тут разрушать созданную картину праздного пенса!

- malakhovka
- Дачник
Пардон, что это я действительно? Праздность на Кипре мое желанное будущее! Надеюсь, недалекое.... Впрочем, черт его знает.... Ой, еще раз пардон...No pasaran писал(а):2 Малаховка энд Алкаша!
Alcasha писал(а):Последнее время настоящий кайф испытываю, когда хочется поработать, а не когда нужно.
Алкаши - трудоголики?malakhovka писал(а):У меня тоже бывает периодически.... Самое лучшее время..... Но я себя приучил работать эффективно и "из-под палки".....заставляешь себя, потом втягиваешься....

Живущим в дерьме канализация не нужна
Крабы малаховские.Crus писал(а):Alcasha писал(а):Последнее время настоящий кайф испытываю, когда хочется поработать, а не когда нужно.Алкаши - трудоголики?malakhovka писал(а):У меня тоже бывает периодически.... Самое лучшее время..... Но я себя приучил работать эффективно и "из-под палки".....заставляешь себя, потом втягиваешься....
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Сим салабим. Наливай малахай - часто у пивной в Малаховке слышал этот кличalexalex писал(а):Крабы малаховские.Crus писал(а): Алкаши - трудоголики?
Живущим в дерьме канализация не нужна
- malakhovka
- Дачник
У какой пивной? У Блеваловки или у Весны? Там немного разный контингент был...
- cyustas
- Живу я тут
малаховские! да у вас что, в каналёзе уже диаспора?!malakhovka писал(а):У какой пивной? У Блеваловки или у Весны? Там немного разный контингент был...

Если бы "Любера" в своё время ездили не пИ.дить окрестные города , а подгребать к себе в кампанию - новейшая история СССР сложилась бы иначе.(про сослагательное в курсе, если чё).cyustas писал(а):малаховские! да у вас что, в каналёзе уже диаспора?!malakhovka писал(а):У какой пивной? У Блеваловки или у Весны? Там немного разный контингент был...

Хорошая диаспора - должна быть.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Сегодня после 10 часов, взяв купальник поехал к немцам в их логово, в отель Алдина. У них шикарный пляжик, можно взять скорлупу на прокат и походить под парусом, а самое главное у них система все включено. С 10 и до 19 часов можно было есть и пить, пока выдержит печень. Алкоголь представлен в виде ординарных вин и недорого виски и пива Кео. Понравился ассортиментом холодных закусок и горячих.На ланч откушал семгу в белом соусе с рисом и овощами гриль. Пирожные 10 сортов, мороженное 5 сортов, много фруктов и немцев концентрация предельно высокая на 1 кв. километре. Неплохой тренажерный зал, сауна. В баре можно догоняться разными котейлями и крепкими напитками с пивом. Мне понравилось, тем кому хочется вырваться из череды таверн и пережаренного картофеля с рыбой или кусками мяса или хорошо выпить, или того и другого рекомендую. Они закрываются на зиму с 1 ноября. Море сегодня было теплое и очень чистое.
- Вложения
-
- НА СТАРОЙ ЛИМАССОЛЬСКОЙ ДОРОГЕ, ПРОЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
- IMG_2403.JPG (178.01 КБ) 6386 просмотров
-
- В БАРЕ, АССОРТИМЕНТ СКУДНЫЙ, НО МНОГО
- IMG_2412.JPG (249.63 КБ) 6386 просмотров
-
- БАССЕЙН ОКОЛО БАРА
- IMG_2413.JPG (251.03 КБ) 6386 просмотров
-
- БЕРУ ПАРУСНУЮ ЛОДОЧКУ ПОПЛАВАТЬ
- IMG_2420.JPG (209.79 КБ) 6386 просмотров
Завидую
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Не, ну часто конечно разврат, так не должны жить пенсы, а иногда можно. Там тетка инструктор, которая парусники выдает, по английски шпарит отлично, мне понравилась. Кстати там еще дайвинг клуб есть и на банане катают, а вот водных скутеров не заметил, может уже убрали? Настольный теннис...Sandor писал(а):Завидую
Мне дом отдыха напомнило, много мамок одиноких с детьми, блондинки...
Завидую солнцу, морю...
Я сегодня на улице руку в бочку с водой опустил, аж заломило от холода
+3 градуса
Я сегодня на улице руку в бочку с водой опустил, аж заломило от холода
+3 градуса
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)