Право мазохистки

Правила форума Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Право мазохистки

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin » 09 янв 2015, 14:25

Право мазохистки

Во как. В России запретили крутить руль кому надо и особенно кому не надо. К каковым относятся в том числе, садомазохисты, эксгибиционисты, фетишисты, педофилы, геронтофилы, пироманы, клептоманы и игроманы. И уж конечно к «кому не надо» отнесены гомосексуалисты, трансвеститы, транссексуалы и разные прочие голубые. Не забудьте ещё вуайеризм, зоофилию, некрофилию, а также «прочие расстройства» и особенно «и т.д.» Под каковыми поражающими своей элегантностью словосочетаниями кроются, чтоб вы знали "другое" и "неуточненное" это самое, как его?, расстройство. Какое именно «другое» и «неуточнённое» будут, наверное, уточнять по запаху. А нам с вами, того-с, не помешает принюхаться к самим себе. Подаю положительный пример – можно ли мне, в бытность свою гражданином России не самому худшему стрит-рейсеру сиречь уличному гонщику, обогнавшему всех чайников в Уфе, Ё-бурге, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Владимире, Москве, Киеве, Одессе и Кишинёве, теперь садиться в России хотя бы на велосипед.
Итак.
Попусту подглядывать не люблю и попусту показывать тоже. Значит, вуайеризм и эксгибионизм долой – пишем «вменяем». Трахать пидарасов отказался даже хотя бы в рот даже хотя бы за 50 евро – ура!, я здоров, не кашляй. За годы на Кипре осточертело таскать чужие ношеные шмотки, подобранные в лагере беженцев и разных церквях. Так что фетишизм вычёркиваем тоже. А также зоофилию, некрофилию, геронтофилию, пироманию, клептоманию, игроманию и разную прочую нимфоманию – не моё. Хотяааа… вернёмся-ка к геронтофилии. Как сейчас помню, в свои безвозвратно ушедшие 14-15 западал на тридцатилетних женщин: умных, образованных, достигших успеха, умытых, ухоженных, со вкусом одетых, продуманно накрашенных, пахнущих хорошими духами, «красавиц недоступных, холодных, чистых, как зима, неумолимых, неподкупных, непостижимых для ума». Может, это оно и есть? Как спрашивали Карлсона, во сколько лет начинается этот самый… расцвет сил?
У недавно загоравшей со мной на пляже Four seasons сорокалетней москвички Лены в Москве восемнадцатилетний бой-френд. Безумно в неё влюблённый и только на моих глазах позвонившей ей восемь раз. Наверное, тоже геронтофил.
Продолжаем разговор – переходим к педофилии. Мннндааа, каюсь, последние тридцать лет люблю молоденьких. Какая же самая молоденькая у меня была? А, ну да, лет десять назад помню… нет, не помню имени, всех разве упомнишь, была такая, ответившая на вопрос о возрасте «семнадцать, через неделю будет восемнадцать» и оказавшаяся в итоге четырнадцатилетней. После чего и прилез звонок одной из моих кузин, которая, предварительно обложив матом, обозвала меня педофилом, а её – лолиткой. Что мне совсем не помешало задать ей вопрос – а во сколько лет заканчивается эта самая… лолитность? И есть ли какие-либо физические каноны, определяющие ея. Ёпт, не каждая рожавшая и кормящая грудью тётка может похвастаться сиськами и бёдрами, какие были у той «лолитки».
Смотрим дальше. Что у нас остаётся, кроме «другого» и «неуточнённого», которое мы уточним по запаху как-нибудь в другой раз? Ага, самое интересное – садомазохизм. Ннндааа, теперь мне в Россию нельзя не только потому, что я там в федеральном розыске, но и потому, что мне там права шиш дадут. Уже кого-кого, а мазохисток у меня было пруд пруди, а значит, я получаюсь самый настоящий уточнённый по запаху садист.
Между нами, девочками, садистские игры очень утомительны, терпеть их не могу. Но – чего ни сделаешь для любимой женщины? Даже, если за это лишают прав. Так что подвешивать любимую на дыбу и трахать её прямо в таком виде сзади… что ж, супружеские обязанности оне… супружеские обязанности, никуда от них не денешься. Плюс всю в жизнь в богеме, а это тоже обязывает к разнообразным, в т.ч. «другим» и «неуточнённым»… этим… как их?... обязанностям. А уж принадлежность к прославленному во всем мире своими уточнёнными и неуточнёнными обязанностями лику дворянства – вообще, мама не горюй, шаг от садизма влево влево, шаг от садизма вправо, прыжок от садизма вверх квалифицируются как попытка к трусливому бегству. Сегодня кто у нас «Маркиз де Сад»? Почему без плётки, мсье ЯгудИн?
Помню, как щас – самой отмороженной среди моих мазохисточек была… неважно кто. Моя ученица по 117-й уфимской школе. Каковую окончила с золотой медалью. А затем – красный диплом престижнейшего в Башкирии, много лет остававшегося единственным в республике вузом 1-й категории Уфимского авиационного. После чего второе высшее – академия Президента Башкортостана. Тоже красный диплом. И (во времена оны, когда я её привязывал к батарее раком и дрючил в задний проход, бывшая нищей малолеткой в драной шапке и стареньком пальто) ныне она долларовая миллионерша. С полного нуля сделавшая себя сама. По-английски self-made. Жаль, что ей не дадут права. На вождение автомобиля. Впрочем, у неё все равно личный шофёр.
Уверен, что в сексе она мазохистка по сей день. Старая любовь не ржавеет. Мы с одного корабля.
И вот так – в какую из моих мазохисточек (и по совместительству активных лесбияночек всех до одной, чтоб вы знали) ни ткни. Все до одной достигли в жизни впечатляющих успехов. Как и все остальные мазохистки и мазохисты мира – не случайно садо-мазо салоны все располагаются где-нибудь на Уолл-стрит или в Сити. А единственный из известных всемирной истории мазохистов, который ничего не достиг и очень плохо кончил, был Гитлер. С которым мы тоже с одного корабля, раз уж он был исключительно талантливый художник. Богема, как и я. В первую мировую никогда не снимавший амуницию, чтобы при первых же словах «требуются добровольцы для очень опасной боевой операции» первым выйти вперёд. Вернувшийся с её фронтов с одним ранением, одной контузией и одним отравлением газами. И обожавший, когда на него мочились бабы. Жаль ему, что ему тоже не дали бы в России права. Впрочем, у него тоже всё равно был личный шофёр.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Аватара пользователя
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник
 
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 09:11

Вернуться в НОВОСТИ РОССИИ И В МИРЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB